yatta! touronkai  Index du Forum yatta! touronkai
Forum des Japonais tout nus.....
 

FAQFAQ RechercherRechercher MembresMembres
GroupesGroupes S’enregistrerS’enregistrer
ProfilProfil Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion


Komunitas Cbr 150 Lokal Vs R15

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    yatta! touronkai Index du Forum -> Forum public -> Demandes d'adhésion
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
selyntai


Hors ligne

Inscrit le: 05 Mai 2016
Messages: 141
Localisation: Strossburi
Masculin
Point(s): 141
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Sam 1 Oct - 21:11 (2016)    Sujet du message: Komunitas Cbr 150 Lokal Vs R15 Répondre en citant




Komunitas Cbr 150 Lokal Vs R15 > urlin.us/4dyrx























































Komunitas Cbr 150 Lokal Vs R15

f682aff184
Hari Ini Mulai Distribusi di Area Malang Broh&. Rider lain juga bilang Yamaha Repsol. Kompas.com Kompasiana.com KompasKarier.com Gramedia.com Otomania.com Juara.net Harian Kompas Kompas TV Minggu, 2 Oktober 2016 Otomotif Register Login NewsNasionalRegionalMegapolitanInternasionalOlahragaSainsSurat PembacaIndeksEkonomiMakroBisnisKeuanganInspirasiIndeksBolaHomeIndonesiaInggrisItaliaSpanyolChampionsInternasionalLiga LainCornerFotolivescoreTeknoAPPS & OSGadgetInternetHardwareBusinessGalleryIndeksEntertainmentGossipsScenesMusicEventsGalleryOtomotifNewsMobilProdukModifikasiTips N TrikAksesoriTesTeknologiMotorProdukModifikasiTips N TrikAksesoriTesTeknologiSportFeaturesKomunitasGaleriFotoVideoManufakturIndeksHealthHot TopicsHealth & ConcernsNutritionSexFitnessPsychologyKonsultasiIndeksFemaleBeautyFashionCareerRelationshipFemalehoodParentopediaPropertiNewsHunianArsitekturBerandaKonsultasiFigurTipsGaleri 360IndeksTravelNewsTravel StoryFood StoryTravel TipsHotel StoryGalleryIndeksEdukasiKolomFotoToday's PhotoPhoto MotionVideoTeknoNewsEntertainmentLifestyleInspirasiTravelAnimationsTVLIVEPeristiwaSportsEntertainmentFeatureAimanMencari PemimpinRosiSatu MejaUltimate UVIK TAG #mobil murah#MPV#Sepeda Motor Sport#Avanza#Ertiga#F1#Mobkas#Skutik#Hujan#MotoGP#Xenia Otomotif / News Honda CBR150R Jungkalkan Yamaha R15 Jumat, 15 Mei 2015 14:08 WIB komentar copy link Shares AHM Honda CBR150R rakitan lokal mulai mengungguli rivalnya, Yamaha R15 dalam hal penjualan. Kami optimis model ini tetap menjadi pilihan pecinta motor sport Tanah Air di tengah kondisi apapun,” ujar Thomas.Sejak AHM memutuskan untuk menghentikan impor CBR150R dari Thailand dan mulai diproduksi secara lokal, penjualannya terus meningkat setiap bulan.Dalam delapan bulan pertama sejak diluncurkan, sepeda motor yang diproduksi di pabrik AHM Pegangsaan, Jakarta Utara, ini telah terjual 38.873 unit atau menjadi pilihan lebih dari 4.800 pecinta motor sport setiap bulan. Mdah2 trwujud sprti r125. Bajaj Honda Kawasaki Ktm Minerva Suzuki Tvs Yamaha HOME ABOUT GALLERY Tutorial Photoshop MODIFY AUTO MODIFY Helmet Lovers BAJAJ Bajaj P200NS P135 P180 P220 HONDA All New CBR150R Alll New CBR250RR Astrea Grand BEAT Fi BEAT Lawas CB150R CBR150R CBU Thailand CBR150R Indonesia CBR250R Dual Keen Megapro Primus New Megapro New Vario 110 OLD CBR250R Supra X Lawas Vario Techno Supra X 125 Verza 150 Vario 125/150Esp KAWASAKI Athlete Ninja 150RR Ninja 250 RR Mono Ninja 250R FI Ninja 250R Karbu Ninja Z250 Ninja Z250SL KTM series Duke 200 Duke 250 RC 200 RC 250 MINERVA SUZUKI Nex Hayate Inazuma 250 Skydrive Spin Shogun 125 Thunder 125 YAMAHA Byson Matic yamaha Motor bebek MT Series Vixion Series NMAX R Series Scorpio z MEGA GALLERY MB-SHOP SHOP TESTIMONIALS KTM Series (NEW) Lapak Motoblast Weleh Piye iki?? CBR150R Indonesia di jejer di depan Dealer yamaha!! gedubrak banget! Posted by Motoblast On September 22, 2014 0 Comment Halo mas dab&emang perang antara cbr150r lokal dan R15 lokal ini gak bisa di elakkan, antara kedua pabrikan sama sama adu kekuatan, adu fitur, desain, spek, model. Produksi All New Honda CBR150R yang diproduksi secara lokal merupakan bagian dari upaya AHM untuk memberikan produk terbaik berstandar dan kualitas tinggi dengan harga yang kompetitif. sumber : otoplus dan potretbikers Yup, lintasan ini cukup dikenal seiring dengan adanya jembatan suramadu.

All Rights Reserved. Berikut performa DOHC yang kuat di putaran atas tak bakal mampu dikalahkan dengan hanya berbekal SOHC kondisi standar, beda lagi jika R15 mengaplikasikan knalpot dan ECU racing kali ya. org skali colek langsung terbang testimoni dari komentator sbelah . .. & mudah2an terwujud jg untuk saia meminangy. .. dll,.namun itu jangan sampai merambah ke orangnya yang sebagai pemasaran juga ikutan panas,.kalem aja sebenernya&kayak gambar di atas.

maths tricks for bank po exams pdf freethe sea of tranquility katja millay epub converterpassengers du vent cbr 150telwin dynamic 520 pdf freeall unquiet things epub booksjenny nimmo epub to mobicorporate style guides pdf freealbinoni trumpet concerto pdf freethe transformers robots in disguise 4 cbr filefree word search puzzles printable pdf


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 1 Oct - 21:11 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    yatta! touronkai Index du Forum -> Forum public -> Demandes d'adhésion Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com